Жириновский требует исключить Столярова из Тюменской облдумы

Версия для печати
Жириновский требует исключить Столярова из Тюменской облдумы

В «Партии Роста» восприняли это как вмешательство в региональную избирательную кампанию

В тюменскую избирательную кампанию вмешался первый федеральный политик. Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский прислал телеграмму на имя председателя Тюменской облдумы Сергея Корепанова с требованием вывести куратора реготделения «Партии Роста» Гарри Столярова из состава областной думы.

По мнению Гарри Столярова, абсурдное требование о лишении депутатских полномочий за несколько дней до истечения срока этих полномочий говорит о том, что целью требования является вмешательство в местную избирательную кампанию.

«Не скрою, меня только радует такое повышенное внимание. Радует, что меня сочли настолько опасным, чтобы привлекать против меня орудия главного калибра. Это – самое высшее признание со стороны оппонентов. И не только для меня, но и для всего местного отделения «Партии Роста», – заявил депутат.

Глава регионального отделения «Партии Роста» заявил, что работа партии приносит реальные результаты, которые достаточно велики, чтобы вызвать серьезные опасения конкурентов, несмотря на показную уверенность.

«Когда мы видим повод для критики – мы критикуем, и куда более жестко, потому что у нас есть реальные алгоритмы решения тех проблем, с которыми не справляется сегодняшняя власть. Но мы никогда не опускаемся до критики ради критики. Мы не набираем очки бессмысленными нападками, если у нас нет взвешенной, продуманной альтернативы», – подчеркнул парламентарий.

Гарри Столяров также отметил, что позиция «Партии Роста» близка и понятна людям. «Мы забираем голоса. И отнюдь не жалкие 3%, как пишут сегодня в рейтингах. На 3% можно было бы не обращать внимания. Но нас боятся, потому что за нас готово проголосовать гораздо больше избирателей. Пока трудно сказать, сколько именно, поскольку число наших сторонников растет на протяжении всей предвыборной кампании. Это и есть реальная причина нервной суеты жириновцев. Понимая, что теряют места – и в областной думе, и в окружной, не исключено, что и в федеральной, – люди пускают в ход уже последние резервы», – считает Гарри Столяров.

Помимо обращения Владимира Жириновского, речь идет об использовании серьезного административного ресурса. Например, по обращениям ЛДПР запретили газету «Партии Роста» в Югре, идут запросы комиссии облдумы. «Не слишком ли много суеты вокруг «маленькой, никому не угрожающей партии»? Будем надеяться, избиратели по достоинству оценят и все это недостойное мельтешение, и странное единодушие власти и т. н. «оппозиции». Совсем скоро – 18-го сентября. Ждать осталось недолго», – подытожил Гарри Столяров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.