«Газпром нефть» выстроила спорткомплекс на Ямале

Версия для печати
«Газпром нефть» выстроила спорткомплекс на Ямале

В следующем году компания возведет два филиала хоккейной академии

В Ноябрьске открыли универсальный спортивный комплекс «Вынгапуровский». Проект профинансировала компания «Газпром нефть».

На торжественное открытие объекта приехали губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль. Комплекс расположен в одноименном микрорайоне города. Проект стал одним из этапов соцпрограммы компании «Родные города».

Спорткомплекс занимает более 3,5 тыс. кв. м. Здесь разместили универсальный спортивный и тренажерный залы, бассейн и медицинский блок. Комплекс полностью адаптирован для занятий спортом людей с ограниченными возможностями, рассказали в пресс-службе предприятия.

«Компания продолжает развивать спортивную инфраструктуру в своем ключевом регионе присутствия — Ямало-Ненецком автономном округе. Новый спорткомплекс позволит радикально улучшить возможности для занятий спортом для отдаленного Вынгапуровского микрорайона, который до этого не имел современных спортивных сооружений», – отметил Александр Дыбаль.

Топ-менеджер «Газпром нефти» добавил, что в 2017 году в рамках программы «Родные города» планируется построить два филиала хоккейной академии «Авангард». Их возведут в Муравленко и Лабытнангах.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.