УВЗ подал заявку на госгарантии

Версия для печати
УВЗ подал заявку на госгарантии

В сумме с «дочками» корпорация запросила гарантии на 16 миллиард

Корпорация «Уралвагонзавод» подала заявку на государственные гарантии. Об этом рассказал сегодня генеральный директор предприятия Олег Сиенко.

«Мы как «Уралвагонзавод» прошли межведомственную комиссию. Ожидаем, что будет проведена комиссия правительственная. Мы все документы сдали», – приводит слова топ-менеджера ТАСС.

УВЗ запросил у правительства госгарантии на сумму 16 млрд рублей, как и предполагалось ранее. Глава УВЗ отметил, большая часть средств приходится на две дочерние структуры – «ЧТЗ-Уралтрак» и екатеринбургского производителя трамваев «Уралтрансмаш» (7 и 8 млрд рублей соответственно).

«В ближайшее время ожидается комиссия по ним, что позволит нам те кредиты, которые заканчиваются, продлить до 2021 года», – пояснил Олег Сиенко.

Напомним, о планах на получение госгарантий глава УВЗ заявил на выставке «ИННПРОМ-2016» в Екатеринбурге. За счет поддержки правительства корпорация рассчитывала продлить кредитные соглашения, срок погашения долга по которым истекал в 2016-2018 годах.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.