«ВСМПО-Ависма» и «Алкоа» создали совместное предприятие

Версия для печати
«ВСМПО-Ависма» и «Алкоа» создали совместное предприятие

СП будет выплавлять алюминиевые и титановые изделия для космической промышленности

ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» и АО «Арконик СМЗ» (до 22 августа называлось ЗАО «Алкоа СМЗ», принадлежит международной компании «Алкоа») создали совместное предприятие, которое будет производить продукцию глубокой переработки из титановых и алюминиевых сплавов для удовлетворения потребностей авиационной и космической промышленности.

Совместное предприятие – АО «АлТи Фордж» – объединит технические возможности компаний в производстве крупногабаритных штамповок на базе «Самарского металлургического завода» (АО «Арконик СМЗ»). СП будет производить элементы шасси и крыла современных самолетов для удовлетворения потребностей мировой аэрокосмической промышленности из алюминия и титана.

«Уникальное оборудование наших предприятий, увязанное в единую производственную систему, предоставляет нам дополнительные возможности по увеличению выпуска продукции для авиастроения, а нашим заказчикам – дополнительные гарантии по исполнению контрактов», – пояснил гендиректор «ВСМПО-Ависмы» Михаил Воеводин.

Соглашение о создании СП было подписано еще в 2013 году, но до фактического начало работы дошло только в настоящее время.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.