Кредиторы просят завершить конкурсное производство гостиницы «Нефтяник»

Версия для печати
Кредиторы просят завершить конкурсное производство гостиницы «Нефтяник»

Ходатайство будет направлено арбитражному суду

7 сентября комитет кредиторов ООО «Гостиница-Нефтяник» принял решение ходатайствовать перед Арбитражным судом Тюменской области о завершении конкурсного производства в отношении должника.

По сообщению конкурсного управляющего, на заседании комитета кредиторов также был заслушан отчет о его деятельности, а результаты конкурсного производства – приняты к сведению.

Решением Арбитражного суда Тюменской области 14 марта ООО «Гостиница-Нефтяник» было признана банкротом, в отношении должника открыта процедура конкурсного производства, конкурсным управляющим назначен Сергей Герасимов. Рассмотрение вопроса о банкротстве назначено на 14 сентября.

Гостиницу признали банкротом по иску ООО «Жаннетта-Консалтинг», которому «Нефтяник» задолжал 349 тыс. рублей. От самого должника также поступило ходатайство о том, что он находится в процедуре ликвидации.

«Гостиница-Нефтяник» – проект «Главтюменьнефтегаза». В 1972 году под руководством основателя и первого руководителя «Главтюменьнефтегаз» Виктора Муравленко началось строительство объекта. На базе «Нефтяника» проводились крупнейшие отраслевые семинары и совещания, туда съезжались с месторождений буровики и геологи, инженеры и начальники из Сургута, Нижневартовска, Когалыма, Нефтеюганска и других городов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.