Бондаренко официально отказался от выборов в Сургуте

Версия для печати
Бондаренко официально отказался от выборов в Сургуте

Решение спикер парламента принял самостоятельно

Председатель думы Сургута Сергей Бондаренко официально подтвердил снятие своей кандидатуры с выборов в городской парламент. Как сообщил спикер «Правде УрФО», решение отказаться от участия в выборах он принял самостоятельно в связи переездом из Сургута на новое место жительства.

По словам Бондаренко, решение сняться с выборов не было спонтанным. «Я шел на эти выборы, уже не будучи до конца уверенным в том, что это правильное решение. Наверное, в этой работе, как и в любой другой, наступает определенный период, после которого надо что-то менять. Окунувшись вновь в период предвыборной кампании, я убедился в том, что просто физически не могу выдержать эту гонку», – заявил Бондаренко корреспонденту «Правды УрФО».

Спикер отметил, что его решение совпало с некоторыми семейными обстоятельствами – отъездом из Сургута. В официальном заявлении, поданном председателем думы в ТИК, причина отказа от участия в выборах обозначена как «в связи со сменой места жительства».

«Понимаю, что подвел всех тех, кто оказывал мне поддержку и доверие на выборах. Думаю, для них это не самая страшная потеря. В выборных списках я вижу много достойных кандидатов и, надеюсь, сургутяне сделают правильный выбор», – добавил Бондаренко.

Как ранее сообщала «Правда УрФО», неофициальная информация о снятии Бондаренко своей кандидатуры с выборов в городской парламент появилась вчера, 7 сентября. Отметим, что Бондаренко считался основным претендентом на депутатский мандат по 22 избирательному округу.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.