Сторонники «Единой России» подвели итоги работы партии

Версия для печати
Сторонники «Единой России» подвели итоги работы партии

ЕР поддержала новые производства на Урале

Свердловские «единороссы» подвели итоги работы партии за 15 лет на форуме сторонников курса президента России «Команда Урала – сила Урала». Мероприятие накануне собрало в Екатеринбурге более 3 тыс. человек.

По словам участников форума, ВВП региона за последние годы увеличился более, чем в 10 раз, введены новые энергомощности, например, блок БН-800 на Белоярской АЭС. Построены новые производства, в частности, комплекс белой металлургии на Первоуральском новотрубном заводе, новый цех на Нижнетагильском металлургическом комбинате, построен новый прокатный стан на Каменск-Уральском металлругическом заводе, появились новые производства в моногородах, открылись индустриальные парки. Принятая на Урале программа по развитию производительных сил выполнена, и принята новая программа до 2030 года.

«Сегодня нет другой такой партии, которая бы смогла, как мы, без бюджетных средств построить 22 клиники, 6 инновационных заводов и 2,5 тыс. рабочих мест. Это сделано членами партии «Единая Россия». Я убежден, что мы на правильном пути. Наша сила – в нашей команде», – сказал один из идеологов создания уральского фармкластера, депутат Госдумы РФ Александр Петров.

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.