Кобылкин обсудил с немецким генконсулом детсады и добычу ресурсов

Версия для печати
Глава Ямала обсудил с немецким генконсулом детсады и добычу ресурсов

Отдельно глава региона остановился на сотрудничестве с компанией Wintershall AG

Губернатор Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Кобылкин обсудил с генконсулом Германии в Екатеринбурге Штефаном Кайльем реализацию российско-германских проектов в регионе.

Кроме того, Кайль посетил детский реабилитационный центр «Садко», новый инклюзивный детский сад, который был построен с участием немецкой компании «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ», сообщает пресс-служба главы Ямала.

Губернатор округа и генконсул на встрече обсудили возможности дальнейшего обмена образовательными программами на уровне школ – партнеров Ямала и городов Германии.

Кобылкин и Кайль обсудили развитие экономики, вопросы добычи нефти и газа также были подняты в ходе общения на совместной встрече. В частности, глава региона рассказал о взаимодействии с компанией Wintershall AG, которая зарекомендовала себя надежным партнером, и созданных на паритетных началах с «Газпромом» предприятиях «Ачимгаз», «АчимДевелопмент», «Севернефтегазпром».

«Мы ценим отношения с Германией. В свое время, когда приступали к разработке ачимовской группы месторождений с трудноизвлекаемыми запасами, Ямалу очень помогли немецкая техника и технологии», – отметил Дмитрий Кобылкин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.