«Партия Роста» усмотрела лояльность оппозиции к парламентскому большинству

Версия для печати
«Партия Роста» усмотрела лояльность оппозиции к парламентскому большинству

Глава тюменского отделения партии не увидел отстаивания альтернативных мнений

Куратор регионального отделения «Партии Роста» Гарри Столяров выразил мнение о том, что думская оппозиция не готова голосовать против инициатив парламентского большинства, представленного членами партии «Единая Россия». В связи с этим, считает он, на деле не отстаиваются интересы избирателей оппозиционных партий.

По мнению Гарри Столярова, большинство избирателей считает, что оппозиция вступает в конфронтацию с парламентским большинством, голосуя против, и проигрывает из-за малой численности фракций. При этом члены оппозиционных партий в представлении многих избирателей должны демонстрировать альтернативное мнение своих избирателей, доносить его до думского большинства и до исполнительной власти для возможных изменений и пересмотра законодательных инициатив, поиска компромиссов. Столяров считает, что реальная ситуация в корне отличается от сложившихся представлений.

Называя существующую оппозицию «конструктивной» и опираясь на открытые данные голосования депутатов Госдумы, Гарри Столяров указывает на то, что представители ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» в большинстве случаев поддерживают рассматриваемые законопроекты. При этом оппозиционеры, согласно статистике Госдумы, крайне редко выступают против предлагаемых к принятию инициатив (от 1,4 до 4,8%).

«Наверное, избирателей радует такой конструктивный настрой наших оппозиционеров. Наверное, у избирателей в жизни все так же хорошо, как и у их избранников. У них нет проблем, они всем довольны и с умилением наблюдают за поведением своих депутатов в Госдуме. Что, разве не так? Не все хорошо? Есть проблемы? Странно как-то. Быть того не может. Ведь выбираете же «конструктивных» снова и снова. А может, хватит? Может, пора голосовать за других? За менее «конструктивных»? За новую силу. За тех, кто не будет прогуливать заседания. Кто не будет испуганно отдергивать руку от кнопки «против». Кто будет не на словах, а на деле отстаивать интересы округа и своих избирателей», – подчеркнул парламентарий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.