Прокуратура изучает причины массового отравления в «Новой школе» Екатеринбурга

Версия для печати
Прокуратура изучает причины массового отравления в «Новой школе» Екатеринбурга

В больницу с жалобами обратилось только 6 детей

Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга проводит проверку по факту массового отравления учеников «Новая школа» №184. По предварительным данным, признаки отравления наблюдаются у 68 человек.

Как уточнили в ведомстве, за помощью в медучреждения города с жалобами на боль в животе, тошноту и рвоту обратилось лишь 6 человек, остальные пострадавшие находятся дома. Тем не менее администрация школы сегодня, 7 сентября, приняла решение о временном приостановлении образовательного процесса.

К проверке прокуратура привлекла Роспотребнадзор, специалистам предстоит выяснить соблюдение сотрудниками пищеблока требований санитарно-эпидемиологического законодательства. В настоящее время отбираются пробы продуктов питания, смывы с оборудования пищеблока.

Напомним, в конце прошлого учебного года в Екатеринбурге также произошло массовое отравление учеников гимназии №9. Признаки кишечной инфекции тогда появились у 73 человек.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Я как ученица этой школы

Я как ученица этой школы отвечаю, что отравились 156 учеников нашей школы, и как моему классу повезло, что никто не подцил эту заразу. Тоесть наш 6 класс. И как обсуждалось это не отравление, а вирус. Но это еще не известно.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.