«Партия Роста» предсказала истощение кредита доверия к парламентским партиям

Версия для печати
«Партия Роста» предсказала истощение кредита доверия к парламентским партиям

Предвыборные программы не выполняются

Парламентские партии каждые выборы выступают с одинаковыми программами, показатели которых не исполняются годами, считает депутат Тюменской областной думы, координатор регионального отделения «Партии Роста» Гарри Столяров. В связи с этим парламентарий уверен, что предвыборная борьба требует внимательного изучения программных документов конкурирующих партий.

Для примера были разобраны некоторые положения из предвыборной программы «Справедливой России» 2016 года. Показательными стали положения 2011 и 2016 годов об увеличении заработной платы в ВВП (с 24 до 60% в 2011 году, с 25,3 до 55% в 2016 году), размера повышенной пенсии с 70 лет. Кроме того, как в 2011 году, так и в 2016 программа «Справедливой России» предусматривает намерение добиться закрепления на законодательном уровне максимальной доли расходов на ЖКХ не более 10% от совокупного дохода семьи.

«Прежде чем заново повторять старые обещания, следовало, наверное, сначала рассказать, как и почему не удалось выполнить эти обещания в прошлый раз? Какие усилия предпринимались? Кто помешал? Как партия собирается учесть опыт прошлой неудачи?» – прокомментировал ситуацию Гарри Столяров.

Причем аналогичная ситуация наблюдается не только в предвыборной программе «Справедливой России», но и у КПРФ, ЛДПР и «Единой России». Парламентарий указывает на то, что партии таким образом используют кредит доверия у населения.

«Хорошо, когда люди перестают врать совсем уж запредельно. Плохо, что даже это скромное обещание все равно останется невыполненным… Может, хватит уже кредитовать хронических банкротов и неплательщиков? Выдайте ваш кредит доверия новой силе. Тем, кто вернет долг с процентами», – заключил депутат.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.