Следствие задержало организаторов беспорядков в цыганском поселке

Версия для печати

По месту жительства подозреваемых провели обыски

Уральские следователи провели обыски по месту жительства граждан, подозреваемых в организации массовых беспорядков на территории цыганского поселка в Екатеринбурге, в результате которых погибло 2 человека и еще 9 оказались в больнице.

Как сообщают в ведомстве, несколько участников нападения на дом по улице Депутатской задержаны, по месту их жительства были найдены и изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Ранее следователи возбудили в отношении нападавших уголовное дело по ч.ч.1,2 ст.212 УК РФ «Организация и участие в массовых беспорядках». Участникам разборок, произошедших 3 сентября в Екатеринбурге, грозит до 15 лет лишения свободы.

Отметим, что в отношении стрелявшего Олега Шишова силовики отказались возбуждать уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». В его действиях следствие рассматривает версию самообороны.

Фото: itartass-sib.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Если стоит вопрос выживания

Если стоит вопрос выживания нации или государства в целом, то жертвовать приходится интересами какой то части . Даже  во всех правовых системах существует принцип (норма права) "меньшим злом побеждаем большее". Особенно , если стоит вопрос борьбы с исламским террористам и их пособниками из преступных мусульманских этнодиаспор.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.