Тарасов обвинил Тефтелева в многомиллионной взятке за стройку «Метро»

Версия для печати

Информация прозвучала в прослушке телефонных разговоров

Сегодня, 6 сентября, в ходе слушаний «по делу сенатора Цыбко» была озвучена прослушка разговоров экс-сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова и директора ООО «Магнитострой» Дмитрия Мельникова.     

В прослушке Тарасов утверждает, что к нынешнему главе Челябинска Евгению Тефтелеву якобы «прилипли сзади мимо бюджета» 18 млн рублей, которые он получил в бытность мэром Магнитогорска за разрешение на строительство торгового центра «Метро».

Кроме этого, Тарасов и Мельников обсуждали, что собственник «Магнитстроя» Олег Лакницкий  хочет протолкнуть «своего» кандидата на довыборы в челябинское Заксобрание 2012 года и намеревался обсудить  с Константином Цыбко поддержку  «Единой Россией».

Константин Цыбко обвиняется в получении 2 взяток на сумму 27,5 млн рублей. Одна из них якобы была получена от Олега Лакницкого за коммерческий лоббизм. Вторая – от сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова за назначение на должность. На полученные средства Цыбко, как считает следствие, приобрел квартиру в Москве.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.