Челябинского депутата отправили под суд за избитого полицейского

Версия для печати

Владимиру Глушаку вменяется также незаконное хранение взрывчатых веществ

Следователи Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении депутата Уйского муниципального района Владимира Глушака, который обвиняется в избиении полицейского.

Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и ч.1 ст.222.1 УК РФ «Незаконное хранение взрывчатых веществ». 

Следствие установило, что в январе 2016 года Глушак нанес несколько ударов в голову сотруднику полиции, которого вызвали граждане для пресечения бытового конфликта с участием депутата. После обысков в доме депутата выяснилось, что Глушак незаконно хранит 1,2 кг пороха.

Как отметили в СК РФ по Челябинской области, в 2014 года депутат Глушак уже получал наказание в виде 5 месяцев исправительных работ за нанесение побоев судебному приставу-исполнителю, после чего был лишен лицензии на владение охотничьим оружием, однако в установленном законом порядке взрывчатые вещества не сдал.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.