Дефицит бюджета Тюменской области превысит 19 миллиардов

Версия для печати

Рост доходов составит 8 миллиардов рублей

Несмотря на увеличение общего объема доходов Тюменской области на плановый период 2016-2017 годов, регион ждет дефицит бюджета. Об этом указывается в пояснительной записке к законопроекту «Об областном бюджете на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов», представленной на заседании комитета по экономической политике и природопользованию 6 сентября.

Однако, несмотря на рост доходов области за счет налоговых и неналоговых поступлений в размере 8,3 млрд рублей, бюджет Тюменской области ждет дефицит. В 2016 году доходы запланированы в размере 116,5 млрд рублей, дефицит составит 19,6 млрд рублей. Доходы на 2017 год запланированы в размере около 108 млрд рублей, планируемый дефицит – 3,8 млн рублей.

Напомним, во втором полугодии 2016 года затраты региона на соцсферу увеличатся за счет прогнозируемого роста поступлений в казну региона с 104 до 116 млрд рублей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.