Двух бывших вице-мэров Сургута назначили замгубернаторами

Версия для печати

Владимир Базаров и Дмитрий Гладской получили места в парламенте

Сегодня, 6 сентября, на первой осенней сессии депутаты Заксобрания Севастополя согласовали в должности замгубернатора бывших руководителей мэрии Сургута – Владимира Базарова и Дмитрия Гладского.

Бывший вице-мэр Владимир Базаров, следует из сообщения Заксобрания, будет курировать городское хозяйство, Дмитрий Гладской – перспективное развитие: приоритетные проекты, архитектуру и градостроительство, информатизацию и связь.

Кандидаты на должности замгубернатора выступили с трибуны и ответили на вопросы депутатов. Тайным голосованием они согласовали назначение всех предложенных врио губернатора Дмитрия Овсянникова кандидатов на посты.

Об уходе замглавы Сургута Владимира  Базарова, курировавшего сферу городского хозяйства, имущественного сектора и управление по природопользованию и экологии, стало известно 31 августа. Эксперты указывали, что кадровые чистки в Сургуте – тренд, озвученный властями автономного округа. «Управленцам, которые не подходят под стандарты «команды Югры», настоятельно предложат оставить пост».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code