Подрядчик сорвал капремонт домов в Мегионе

Версия для печати
Подрядчик сорвал капремонт домов в Мегионе

Организация получила прокурорское представление

Прокуратура ХМАО-Югры внесла представление подрядчику ЗАО «Мегионгорстрой» за невыполнение капремонта многоквартирных домов в Мегионе с требованием устранить нарушения закона в части нарушения сроков проведения работ.

Окружной надзорный орган провел проверку по проведению капремонта многоквартирных домов на территории Мегиона, в ходе которой установлены нарушения подрядчиком сроков проведения такого ремонта.

Так, в 2016 году между Югорским фондом капремонта многоквартирных домов и ЗАО «Мегионгорстрой» были заключены договоры на выполнение работ в многоквартирных домах в Мегионе. Однако своевременно капремонт подрядчиком не был выполнен. Выявленные в ходе приемки строительные недостатки не устранены.

В связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по договорам подряда на выполнение работ прокуратурой Мегиона гендиректору ЗАО «Мегионгорстрой» внесено представление об устранении нарушений закона.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.