Уральские эксперты лишили оппозицию поддержки Путина

Версия для печати
Уральские эксперты лишили оппозицию поддержки Путина

Политолог и сенатор прокомментировали заявление президента в поддержку ЕР

Уральские эксперты прокомментировали заявление президента Владимира Путина о готовности «Единой России» нести ответственность за свои решения в отличие от оппозиционных партий. Об этом глава государства сообщил в интервью Bloomberg накануне форума сторонников ЕР, который пройдет 7 сентября в Екатеринбурге.

Так, Путин напомнил мировому сообществу, что в России в настоящее время идет активная избирательная кампания, когда большое количество партий выходит в средства массовой информации, в том числе на экраны телевизоров и в газеты.

«А с чем они выходят? Они все критикуют власть. Они, правда, не говорят, как сделать лучше, или говорят такие вещи, которые даже для человека с поверхностными взглядами кажутся малореалистичными или вообще неисполнимыми. Но зато они очень красиво смотрятся на экране телевизора: они ругаются, они клеймят позором представителей правящей партии. Но они не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за принятие каких-то не очень популярных, но нужных в конечном итоге решений», – сказал Владимир Путин.

Комментируя это заявление, политолог, доктор философских наук Александр Александров назвал поддержку главы государства «выдающимся фактом».

«Он отмечает, что только правящая партия обладает реалистичной программой, только «Единая Россия» способна взять на себя ответственность за ситуации в стране и повести российское государство по пути развития. Оппозиция же в своей огульной критике предлагает такие вещи, которые являются мало исполнимыми и нереалистичными», – сказал Александр Александров.

Сенатор Аркадий Чернецкий обратил внимание, что лидеры общественного мнения поддерживают ЕР, в то время как оппозиция использует негативные образы в собственной агитации. Сила же «единороссов», по его словам, заключается в «осознании того, какими ресурсами обладает государство».

«Мы можем говорить о развитии государства в комплексе, не выдергивая в популистских целях отдельные моменты. К сожалению, с нами сегодня борются запрещенными приемами. Понятно, что большинство так называемых оппозиционных партий внутренне совершенно не настроено на победу, потому что победа на выборах – это ответственность, которую нужно брать за государство, за людей. За все. А настрой у них – выхватить как можно больше мест в парламенте, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Вы послушайте, на чем строится сегодня их реклама. Она сориентирована только на одно – вызвать злобу, неприятие, ожесточение и отрицание у населения», – отметил Чернецкий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.