Китай заинтересовался машиностроением Среднего Урала

Версия для печати

СОФПП подписал меморандум о сотрудничестве с КНДР

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства подписал меморандум о сотрудничестве с Центром инновационных проектов китайского города Циндао.

Согласно документу, уральские предприятия, заинтересованные в работе с Китаем, получат помощь в поиске партнеров. Также фонд намерен организовывать очные мероприятия с иностранными партнерами по обсуждению проектов, сообщили в пресс-службе правительства.

По словам представителя китайской стороны, КНДР, прежде всего, интересует партнерство в сфере высоких технологий, защиты окружающей среды, машиностроения и приборостроения.

Для господдержки предприятий, заинтересованных в международном сотрудничестве, в Свердловской области в 2016 году выделено 17,8 млн рублей из областного и федерального бюджетов.

Отметим, свердловские власти ведут последовательную политику налаживания тесных экономических связей с Китаем. Так, поступало предложение о введении особого таможенного контроля с КНДР. Евгений Куйвашев в свою очередь предложил китайским партнерам сотрудничество по логистике.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.