В Сысерти обрушился дом

Версия для печати
В Сысерти обрушился дом

Под завалами оказался рабочий

Сысертская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту обрушения сегодня, 5 сентября, перекрытия недостроенного жилого дома в Новом микрорайоне.

По предварительной информации, при демонтаже конструкций дома произошло обрушение перекрытия, под завалами оказался рабочий, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Рабочий доставлен в медицинское учреждение с переломом основания черепа.

Прокуратура намерена дать оценку соблюдению требований закона об охране труда. Будет установлено, была ли соблюдена техника безопасности при проведении работ. На место происшествия выехал заместитель Сысертского межрайонного прокурора Алексей Лобазов.

Напомним, это не первое обрушение в Свердловской области за последнее время. В Екатеринбурге упали стена дома на Эльмаше и стена хладокомбината. Кроме того, в начале августа обрушились перекрытия на складе медикаментов в онкодиспансере в Нижнем Тагиле. 18 июля в Ирбите произошло обрушение части дома.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.