Кокорин пообещал премии главам зауральских муниципалитетов

Версия для печати
Кокорин пообещал премии главам зауральских муниципалитетов

Поощрение составит до половины заработной платы за год

В Курганской области в 2017 году планируется создать фонд премирования глав муниципальных образований – сельских территорий, районов и городских округов.

Поощрение составит до половины годовой заработной платы руководителя муниципалитета, сообщили в пресс-службе главы региона.

Департамент экономического развития разработает критерии оценки. Глава Курганской области Алексей Кокорин назвал главные показатели. Первое – это увеличение количества рабочих мест. В сельском хозяйстве – увеличение ввода земель в оборот, увеличение собственных доходов территорий.

«Есть показатели, которые значительно влияют на ситуацию в том или ином муниципальном образовании, на настроение жителей. Учитывать нужно все факторы, стартовая позиция для всех должна быть одинаковой, а работа – системной», – добавил Кокорин.

В Курганской области оценка эффективности органов местного самоуправления проводится по утвержденной Министерством экономического развития РФ методике, в ее основе лежат 40 показателей. По итогам 6 районов-победителей ежегодно премируется грантами на развитие своих территорий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.