Банкротство «Гринфлайта» отложили на месяц

Версия для печати
Банкротство «Гринфлайта» отложили на месяц

Заседание суда пройдет 4 октября

Решение о признании ООО «Гринфлайт» банкротом и введении в отношении компании процедуры наблюдения отложено на месяц. Арбитраж Челябинской области, рассматривавший дело о банкротстве застройщика «Академ Riverside», отложил разбирательство до 4 октября.

Об этом «Правде УрФО» сообщили в компании. Отметим, дальнейшая стратегия достройки проблемного объекта зависит от решения суда. В случае отказа от введения процедуры внешнего наблюдения деятельность компании «будет вялотекущей»: в этом случае возможны лишь варианты достройки за счет реализации непроданных квартир, что упирается в проблему страхования новых договоров за счет собственных ресурсов подрядных организаций, которые в свою очередь не спешат заходить на объект.

На прошлой неделе губернатор Борис Дубровский также провел очередное совещание с рабочей группой по мониторингу ситуации вокруг «Гринфлайт», в ходе которого поручил застройщику ускорить работы. Днем ранее глава региона встретился с президентом-председателем правления «СМП Банка» Александром Левковским.

Ранее с ООО «Гринфлайт» были сняты обеспечительные меры в виде запрета на операции с имуществом.

Отметим, строительные работы на площадке «Академ Riverside» возобновились в августе. Как пояснили «Правде УрФО» в ООО «Гринфлайт», компания «работает независимо от процедуры внешнего наблюдения».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.