Долги за газ в ХМАО превысили 278 миллионов

Версия для печати
Долги за газ в ХМАО превысили 278 миллионов

Наибольшие задолженности отмечены в Югорске и Советском районе

«Газпром межрегионгаз Север» (входит в структуру ПАО «Газпром») привел данные о задолженностях за газопотребление в регионах Большой Тюмени. Наибольшие долги накопили на территории Югры.

Общий долг теплоснабжающих организаций на территории ХМАО превышает на сегодняшний день 278 млн рублей. Тройку лидеров антирейтинга внучатой структуры «Газпрома» составили МУП «Югорскэнергогаз» – около 63,3 млн, ОАО «Генерация» (Советский район) – более 58 млн рублей, и ОАО «ЮТТС» (Нефтеюганск) – свыше 46,2 млн рублей. Примечательно, что «Югорскэнергогаз» и «Генерация» накопили в преддверии старта отопительного сезона долгов больше, чем все предприятия Тюменской области и ЯНАО вместе взятые.

В ЯНАО общий долг перед поставщиками энергоресурсов на текущий момент составляет чуть более 49,9 млн рублей, а в Тюменской области – около 34,9 млн. Общая сумма задолженности перед «Газпром межрегионгаз Север» превышает 362,7 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.