Теплоснабжающая компания Нефтеюганска взыскала 35,2 миллиона с УК

Версия для печати
Теплоснабжающая компания Нефтеюганска взыскала 35,2 миллиона с УК

Предприятие вернуло долг за поставленный ресурс

Арбитражный суд ХМАО-Югры удовлетворил иск теплоснабжающей компании Нефтеюганска – ОАО «Югансктранстеплосервис» – о взыскании 35,2 млн рублей с ОАО «ЖЭУ-2».

Взысканные 35,2 млн рублей – основной долг, 199,3 тыс. рублей – расходы по уплате госпошлины. Решение в законную силу не вступило.

«Югансктранстеплосервис» – предприятие, учрежденное департаментом имущественных и земельных отношений администрации Нефтеюганска путем реорганизации ООО «Югансктранстеплосервис». Предприятие эксплуатирует, а также проводит текущий и капремонт четырех котельных, ЦК-1, ЦК-2, котельной СУ-62 и котельной поселка Звездный.

ОАО «ЖЭУ-2» – управляющая компания, занимается обслуживанием домов в 5, 9 и 10 микрорайоне Нефтеюганска. Всего в управлении находится 76 домов общей площадью 277141 кв. м.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Уважаемые, кто и где сочиняет

Уважаемые, кто и где сочиняет название ЖЭУ? Если УК называтся ЖЭУ-2 http://zheu2.ru/company/page/277? Теплоснабжающая компания взыскала средства с данной УК.   

Проверка текстов является

Проверка текстов является Цензурой. Цензура запрещена ст. 29ч.5 Конституции РФ. Правде УрФО это должно знать.

Елена Никищенко! Почему, не

Елена Никищенко! Почему, не зная Жилищного Кодекса, сочиняете названия ЖЭУ? Не путайте ОАО с УК, а Управляющую Компанию с Управляющей организацией. В Компании сейчас получают % от прибыли прокуроры, судьи, родственники полицейских и т.д. А в Жилищные организации, написано в Жилищном Кодексе, входят инженеры, техники, специалисты с образованием и рабочие: электрики, сантехники, плотники и т.д. Аппетиты компаний в разы выше себестоимости затрат на содержание жилого фонда.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.