Подозреваемый в стрельбе в Екатеринбурге сдался полиции

Версия для печати
Подозреваемый в стрельбе в Екатеринбурге сдался полиции

Мужчина написал заявление об угрозе его жизни и здоровью

В Екатеринбурге мужчина, подозреваемый в стрельбе в цыганском поселке, пришел в полицию. Стражам правопорядка мужчина сдался сегодня утром.

«Он пришел в ГУВД. Пока там», – приводит ТАСС слова представителя ГУ МВД по Свердловской области. По данным представителей ведомства, подозреваемый написал заявление о привлечении к уголовной ответственности лиц, устроивших массовые беспорядки и угрожавших его жизни и здоровью.

В полиции также отметили, что подозреваемый пришел в сопровождении граждан, представившихся соседями и очевидцами происшествия.

Напомним, в субботу, 4 сентября, в цыганском поселке Екатеринбурга произошла перестрелка, в результате которой двое человек скончались в больнице. В настоящее время число госпитализированных достигло девяти человек.

Фото: vm.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

В нашей стране в подобной

В нашей стране в подобной ситуации надо  просто стоять и ждать что с тобой  ( и  семьёй) будут делать... Убивать?... Пусть убивают... ( потом сядут...) Но не дай Бог самосуд устроишь   Сгноят в тюряге..

Немедленно стрелка освободить

Немедленно стрелка освободить и  выдать 2 млн руб премии , а если это были нападавшие -цыгане , то премию увеличить в 2 раза 

ЕСЛИ этот МУЖИК сядет, это

ЕСЛИ этот МУЖИК сядет, это очередной ЗНАК отморзям, что можно устраивать БЕСПРЕДЕЛ, а людям - что государство и Полиция их не защищает. Будем надеятелься, что вся свора беспредельщиков будет найдена и сядет надолго, будут проведены рейды по их местам проживания и регистрации на предмет выявления оружия, наркотиков, а люди, защищавшиеся отделаются минимальными претензиями ПРАВОохранителей и будут находиться под их защитой!

Цыгане зачем приехали

Цыгане зачем приехали-выяснить отношения.Выяснили!Все по их понятиям.А где была полиция?Что нам скажет господин Колокольцев?Где слаб закон-там правит вестерн!

А ГДЕ БЫЛА ПОЛИЦИЯ? ЧТО НАМ

А ГДЕ БЫЛА ПОЛИЦИЯ? ЧТО НАМ СКАЖЕТ ШЕРИФ КОЛОКОЛЬЦЕВ? И не он к ним пришел,а они к нему! Что скажет правосудие?

Пора уже всем понять что надо

Пора уже всем понять что надо  этот цыганский сброд либо отправлять их на принудительные полезные для общества работы или всех их будут так стрелять.

А ничего, что его приехали

А ничего, что его приехали убивать 30 человек на 6 машинах? И Олег защищал свою и жизни жены и детей, отстреливаясь? Журналисты, хватить очернять человека и обелять убийц, получивших по заслугам. Убитых и раненых не жаль, они приехали убивать семью. Если бы не Олег, была вторая Кущевка.

Человек который работает

Человек который работает платит налоги и защищает семью от паразитов криминалов  должен быть защищён государством и иметь право на защиту семьи и жилища....Вообще надо переизбирать такую власть защищающую паразитов и криминал....

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.