Куйвашев провел предвыборный инструктаж

Версия для печати

Лидер списка ЕР встретился со штабом общественной поддержки

Евгений Куйвашев провел встречу со штабом общественной поддержки партии «Единая Россия». Лидер списка напомнил об эффективном развитии региона и поручил общественникам «больше общаться с людьми».

Открывая заседание штаба, Евгений Куйвашев подчеркнул, что выступает как лидер списка, а не в качестве губернатора. Отметим, чиновник находится сейчас в отпуске и готовится принять участие в выборах в Законодательное собрание региона.

«Я нахожусь сейчас в неоплачиваемом отпуске и занимаюсь вопросами продвижения партии в муниципалитетах. В своих поездках я вижу, что борьба идет жесткая и подчас бескомпромиссная. Насколько вы сможете донести до людей те идеи, которые несет партия, настолько они нам поверят. Штаб общественной поддержки – это лицо партии, но при этом не нужно скатываться в популизм, вы должны быть готовы ответить за каждое слово. Акцент нужно сделать на тех успехах, которых власть добилась за последние годы», – обратился к штабу Евгений Куйвашев.

Лидер списка подчеркнул, что общественники представляют не только «Единую Россию», но и ее лидера, президента Владимира Путина.

Штаб общественной поддержки ЕР возглавил бывший премьер областного правительства Алексей Воробьев. В состав штаба вошли предприниматели, руководители промышленных предприятий, работники сфер образования, медицины и культуры. Выступающие подчеркивали, что регион за последние 4 года сделал огромный шаг вперед в своем развитии.

Сенатор Аркадий Чернецкий обратил внимание, что лидеры общественного мнения поддерживают ЕР, в то время как оппозиция использует негативные образы в собственной агитации.

«Наша сила в программе, в комплексном подходе, в четком осознании того, какими ресурсами обладает государство. И поэтому – возможность выстраивать приоритетные направления. То есть мы можем говорить о развитии государства в комплексе, не выдергивая в популистских целях отдельные моменты. К сожалению, с нами сегодня борются запрещенными приемами. Понятно, что большинство так называемых оппозиционных партий внутренне совершенно не настроены на победу, потому что победа на выборах – это ответственность, которую нужно брать за государство, за людей. За все. А настрой у них – выхватить как можно больше мест в парламенте, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Вы послушайте, на чем строится сегодня их реклама. Она сориентирована только на одно – вызвать злобу, неприятие, ожесточение и отрицание у населения», – сказал Чернецкий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.