Власти РФ отложили повышение налоговой нагрузки на нефтяников

Версия для печати

Дворкович заявил о необходимости детального обсуждения идеи

Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил о необходимости детального рассмотрения инициативы Минфина по повышению налоговой нагрузки на нефтяную отрасль.

«Пока что предложения Минфина не одобрены на правительственном уровне, потому что требуют детальных расчетов и обсуждения. Мы все это еще будем обсуждать», – цитирует Дворковича РИА «Новости».

Напомним, Минфин и Минэнерго в течение продолжительного времени обсуждают необходимость повышения налоговой нагрузки на отрасль и введения новой налоговой реформы для отрасли в целом. В частности, Минэнерго выступало за налог на финансовый результат, предложенный властями ХМАО и одобренный Госдумой. Однако осенью 2015 года он был отложен, так как Минфин убедил правительство и Минэнерго в необходимости доработать систему НДД. Сообщалось, что в Минэнерго, тем не менее, предложат кабмину вернуться к рассмотрению законопроекта о налоге на финрезультат.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.