Конкуренты записали в «Партию Роста» Ленина и Сталина

Версия для печати

Над автотрассами Югры появились провокационные растяжки

Автомобилисты, проезжающие по федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск, сообщают о растяжках с символикой «Партии Роста». При этом «сделать выбор» в пользу партии призывают изображенные на полотнищах вожди мирового пролетариата Владимир Ленин и Иосиф Сталин.

Появление необычных провокационных материалов прокомментировал координатор тюменского отделения «Партии Роста» Гарри Столяров. По мнению депутата Тюменской облдумы, конкуренты получили обратный своим целям эффект. Кроме того, политик упомянул об исчезновении партийного баннера в ХМАО накануне вечером.

«Кто мог вывесить эти растяжки? Сложно сказать – враги или поклонники. Но, судя по резонансу, наверное, поклонники. На самом деле, если говорить серьезно, я не могу заглянуть в головы другим людям, но учитывая, что наряду с появлением растяжек у нас в Югре украли со стены здания в центре города баннер размером 10 на 15 метров, наверное, все же это дело рук конкурентов. Возможно, изучили настроения, просчитали голоса и решили убирать нашу агитацию. Но я все равно скажу им огромное спасибо за этот недружеский шаг, поскольку узнаваемость партии этим они сделали безумную. По поводу кражи баннера мы, тем не менее, обратились в полицию, сейчас ждем результатов», – рассказал «Правде УрФО» Гарри Столяров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.