Комарова усилила конкуренцию в Югре

Версия для печати
Комарова усилила конкуренцию в Югре

Принят план мероприятий по ее развитию в округе

Сегодня, 2 сентября, на заседании правительства ХМАО-Югры были внесены изменения в план мероприятий по содействию развитию конкуренции, принятый более 1 года назад, в июне 2015 года.

Как пояснила губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова, за прошедший год макроэкономическая ситуация, а также состояние отдельно взятого рынка успели измениться. Кроме этого, план дополняется новыми мероприятиями.

«Вводятся критерии оценки эффективности деятельности органов власти по внедрению стандарта развития конкуренции, утвержденного на федеральном уровне», – заявила на заседании правительства Наталья Комарова.

Изменения «дорожной карты» коснулись корректировки целевых показателей и мероприятий, дополнения исходной информации по ситуации и проблематике каждого рынка работ и услуг. Также документ дополнен системными мероприятиями, обеспечивающими достижение установленных результатов, направленных на развитие конкурентной среды в автономном округе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.