Комарова продвинула югорские НКО на рынок России

Версия для печати
Комарова продвинула югорские НКО на рынок России

Губернатор подписала соглашение с Агентством социальной информации

Правительство ХМАО-Югры будет сотрудничать с Агентством социальной информации. Соответствующее соглашение подписали губернатор региона Наталья Комарова и директор Агентства социальной информации Елена Тополева-Солдунова в рамках конференции предпринимателей Югры.

Согласно документу, опыт автономии в развитии и поддержке социального предпринимательства теперь будет доступен для всей страны. В свою очередь бизнес и некоммерческие организации (НКО) округа смогут получать информацию обо всех успешных социальных проектах России.

Тема конференции предпринимателей в этом году – новые возможности для малого бизнеса, прежде всего в социальной сфере. Направление стало особенно актуально после указа президента о более активном привлечении бизнеса и НКО к оказанию социальных услуг. Югра в этом смысле давно является одним из лидеров.

«Недавние итоги национального инвестиционного рейтинга были подведены. Наш регион включен в десятку с наилучшим инвестиционным климатом. Эксперты подчеркнули, что определенную долю в этот результат внесли усилия в развитии и поддержке социального предпринимательства. И я полагаю, что этот опыт как системный программный продукт будет полезен и для других регионов», – считает глава региона Наталья Комарова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.