Замглавы Рефтинского спецучилища предстанет перед судом

Версия для печати
Замглавы Рефтинского спецучилища предстанет перед судом

Дело Сергея Бакшаева поступило в Асбестовский горсуд

Уголовное дело заместителя директора по режиму «Рефтинского специального профессионального училища закрытого типа №1» Сергея Бакшаева поступило в Асбестовский городской суд.

Дело будет рассматривать судья Вахонин, сообщили в пресс-службе суда. Дата заседания пока не назначена. Судья примет решение в течение следующей недели.

Напомним, Рефтинское спецучилище часто приковывает внимание общественности. Так, Сергей Бакшаев обвиняется в том, что в период с февраля 2014 по ноябрь 2015 года систематически на территории учреждения наносил побои нескольким несовершеннолетним воспитанникам.

В настоящее время следователем по особо важным делам предъявлено обвинение в совершении 7 эпизодов преступления по статье УК РФ «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и с угрозой его применения».

Затем в училище произошло два массовых побега несовершеннолетних. 31 августа и 1 сентября. В связи с ЧП в регион направлены ревизоры федерального Министерства образования. По предварительным данным, побег произошел из-за несогласия воспитанников с внутренним режимом, установленным в учреждении.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.