ТМК нашла заказчиков на продукцию «Северского трубного завода»

Версия для печати
ТМК нашла заказчиков на продукцию «Северского трубного завода»

Предприятие законтрактовано до конца года

«Северский трубный завод» (СТЗ, Полевской, входит в «Трубную металлургическую компанию» Дмитрия Пумпянского) обеспечил себя заказами до конца 2016 года.

Об этом в ходе рабочего визита на предприятие председателю правительства Свердловской области Денису Паслеру рассказал директор СТЗ Михаил Зуев. Он отметил, что с сентября компания планирует начать реализацию проекта по строительству нового термоотдела №3, с пуском которого завершится многолетний процесс реконструкции трубопрокатного комплекса, который обошелся компании в 18 млрд рублей.

«Сегодня наш завод выпускает востребованный на рынке сортамент труб для нефтегазового комплекса в объеме около 450 тыс. тонн в год. После завершения реконструкции мы сможем выйти на 600 тыс. тонн», – отметил Михаил Зуев.

В компании заверили, что у заказчиков нет претензий к качеству продукции, однако ранее «Правда УрФО» подробно рассказывала, что ТМК не смогла получить ни одного заказа «Транснефти» на поставку труб большого диаметра, которые как раз производят на СТЗ. Стать победителем в аукционах компании не помогла даже самая низкая цена, за которую они готовы были произвести продукцию.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.