Екатеринбург примет юридический форум БРИКС

Версия для печати
Екатеринбург примет юридический форум БРИКС

Мероприятие запланировано на 2017 год

В 2017 году впервые юридический форум стран БРИКС пройдет на территории России – площадкой для проведения международного мероприятия выбран Екатеринбург. Об этом говорится в письме, поступившем в администрацию губернатора Свердловской области.

По словам председателя «Ассоциации юристов России» Павла Крашенинникова, значимое мероприятие в столице Среднего Урала посетят ведущие эксперты из Бразилии, Индии, Китая, Южно-Африканской Республики и России, а также представители международных организаций (ООН, ШОС, АТЭС и других), сообщили в департаменте информполитики главы Среднего Урала.

«Юридический форум стран БРИКС является дискуссионной площадкой высшего уровня. Мероприятие проводится для продвижения коммуникации и кооперации среди представителей власти, практиков и предпринимателей», – отметил Павел Крашенинников.

Темой первого юридического форума БРИКС, который прошел в Бразилии в 2014 году, была правовая кооперация: новое начало и новый взгляд. Второй юридический форум стран БРИКС проходил в октябре 2015 года в городе Шанхае (Китай), он был посвящен теме верховенства права на национальном уровне и международного верховенства права с точки зрения развивающихся стран.

Третий юридический форум БРИКС пройдет в 2016 году в Индии.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.