К избирательной кампании в Нефтеюганске привлекли вандалов

Версия для печати
К избирательной кампании в Нефтеюганске привлекли вандалов

Многоэтажки 15 микрорайона неизвестные покрыли оскорбительными граффити

Практически все многоэтажные дома, расположенные в 15 микрорайоне Нефтеюганска, неизвестные лица покрыли предвыборной «агитацией» в пользу кандидата Ильшата Гумерова. Граффити, оставленные вандалами, вызвала взрыв возмущения горожан.

Практически все надписи на стенах домов призывают жителей голосовать за выдвинутого местным отделением «Единой России» гендиректора УК «Юганск Север» Ильшата Гумерова. Кроме «единоросса» на данной площадке зарегистрированы также самовыдвиженцы Игорь Зеленский и Альбина Абдулзянова, представительница КПРФ Татьяна Мельникова и выдвинутая ЛДПР Айгуль Ситникова. Именно ее неизвестные «агитаторы» избрали мишенью для своих оскорблений наряду с призывами отдавать голоса за Гумерова.

Нефтеюганцы активно обсуждают ночную «атаку» вандалов, строя различные предположения, а сотрудники управляющей компании «ЮганскСевер» (считается аффилированной с управленцами из команды депутата думы ХМАО Александром Колодичем) пытаются удалить провокационные граффити. По некоторым данным, представители управкомпании уже обратились с заявлением в полицию.

«Полагаю, полиция, если захочет, достаточно быстро установит авторство этих надписей. Если рассматривать различные версии авторства, могу отметить, что ЛДПР в Нефтеюганске в ходе нынешней избирательной кампании ведет себя достаточно спокойно, что в целом нетипично для либерал-демократов. Честно говоря, не думаю, что Айгуль Ситникова способна на такой черный самопиар. Если же кто-то хотел таким образом очернить кандидата, то сделал это очень топорно», – рассказал «Правде УрФО» один из участников кампании.

Фото: vk.com/typical_nefteyugansk

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.