В Челябинской области банкротят машиностроительный завод

Версия для печати
В Челябинской области банкротят машиностроительный завод

Иск о несостоятельности подало ООО «Ступинский Торговый дом»

Челябинский областной арбитражный суд получил исковое заявление о признании АО «Миасский машиностроительный завод» банкротом.

Иск о несостоятельности подало ООО «Ступинский Торговый дом», сообщается в материалах арбитража. Третьими лицами выступает НП «Объединение арбитражных управляющих «Авангард».

ООО «Ступинский Торговый дом» требует с завода 27,4 млн рублей. Дата первого заседания пока не назначена. На заводе работает порядка 1200 человек, сам он входит в структуру Федерального космического агентства.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, сумма, требуемая с компании, не соответствует реальной задолженности, которая на сегодняшний день практически полностью погашена. Таким образом, основания для начала в Челябинском областном арбитражном суде процедуры банкротства не будет.

Напомним,  в соответствии с концепцией структурных преобразований в период с 2005 по 2010 год, «Миасский машиностроительный завод» вошел в состав интегрированной структуры. Постановлением правительства РФ головная роль в этой структуре отводится ОАО «ГРЦ им. Макеева». В состав холдинга вошли также ОАО «НИИ Гермес», ОАО «Красноярский машиностроительный завод» и ОАО «Златоустовский машиностроительный завод».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.