Тюмень позаимствует туристические практики Южного Урала

Версия для печати
Тюмень позаимствует туристические практики Южного Урала

Делегация региона изучила «точки притяжения» Челябинской области

Тюменская делегация в составе представителей региональных туроператоров, гостиничного бизнеса и руководителей баз отдыха посетила с официальным визитом Южный Урал. Визит прошел при поддержке департамента инвестполитики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Целью поездки было заявлено изучение туристической инфраструктуры Челябинской области и обмен опытом по развитию профильных объектов. Гостей встречали начальник управления туризма челябинского Минкульта Виктор Ткачев и глава центра развития туризма Челябинской области Татьяна Бай. В ходе встречи были затронуты вопросы межрегионального сотрудничества, а также проведены презентации туристических ресурсов двух регионов.

Для тюменцев был организован информтур для знакомства с туристическими объектами Южного Урала. Главными пунктами маршрута стали горнолыжный курорт «Солнечная долина» и клуб-отель «Золотой пляж». Первый из них – горнолыжный курорт – работает в круглогодичном режиме, а в его состав входят гостиничный комплекс, несколько ресторанов, летний лагерь, комплекс бань, барбекю-зоны, крупнейший на Урале экстрим-парк, прокат амуниции для активного отдыха, а также стадион.

«Золотой пляж» расположен поблизости от озера Тургояк. В отеле есть комфортабельные номера, европейский ресторан, ночной клуб, барбекю-парк, банный комплекс, центр китайской традиционной медицины, а также детский экстрим-парк и детский клуб «Школа путешественников Федора Конюхова».

По окончании визита стороны договорились о продолжении сотрудничества. В скором времени представители челябинской туриндустрии намерены на месте ознакомиться с возможностями Тюменской области в сфере развития туризма.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.