Тюменский губернатор отправился за ЧМ по биатлону в Молдавию

Версия для печати
Тюменский губернатор отправился за ЧМ по биатлону в Молдавию

В Кишиневе пройдет 12-й конгресс IBU

С 1 по 4 сентября в столице Республики Молдова – городе Кишиневе – состоится 12-й конгресс Международной федерации биатлона (IBU). В его работе примет участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в работе конгресса примет участие 128 человек, представляющих 50 национальных федераций. Им предстоит определить места проведения чемпионатов мира по биатлону 2020-го и 2021-го годов и очередного конгресса IBU, который в следующий раз состоится в 2018 году.

Стоит отметить, борьбу за право проведения чемпионата мира 2020-го и 2021-го годов ведут 5 городов: Поклюка (Словения), Оберхоф (Германия), Антхольц (Италия), Нове-Место-на-Мораве (Чехия) и Tюмень (Россия). При этом Оберхоф выставил свою заявку только на 2020 год, а Тюмень – на 2021-й.

Презентации заявочных оргкомитетов на право проведения ЧМ пройдут 4 сентября. Порядок выступления будет определен генеральным секретарем IBU 1 сентября.

Напомним, ЧМ-2015 прошел в финском городе Контиолахти, в 2016 году чемпионат примет Холменколлен (Норвегия), в 2017 – Хохфильцен (Австрия).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.