Французские авиастроители войдут в «Титановую долину»

Версия для печати
Французские авиастроители войдут в «Титановую долину»

Основным условием сделки станет обеспечение уральскими кадрами

Компания Figeac Aero возобновила переговоры с ПАО «ВСМПО-Ависма» и ОЭЗ «Титановая долина» о возможности локализации совместного производства в Верхней Салде.

По словам вице-президента по продажам и маркетингу Figeac Aero Тома Жирара, одним из ключевых условий вхождения в особую экономическую зону является кадровое обеспечение будущего предприятия.

В настоящее время, как отметил генеральный директор ОЭЗ «Титановая долина» Артемий Кызласов, Figeac Aero и «ВСМПО-Ависма» определили виды продукции, которая в будущем может выпускаться в Верхней Салде, а также мощность производства и потребности в кадрах.

Figeac Aero специализируется на производстве авиационных узлов, деталей турбин и шасси. Как отмечают в пресс-службе «Титановой долины», компания является партнером авиастроительных компаний Airbus, Boeing, Bombardier. Как уже сообщала «Правда УрФО», в «Титановой долине» продолжается организация производственного пространства для будущих резидентов. В настоящее время на территории ОЭЗ запустили хозяйственно-питьевой и производственно-противопожарный водопроводы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

"Опять-двадцать пять"- они

"Опять-двадцать пять"- они нам санкции,а мы их допускаем туда без чего не один самолет наших потенциальных врагов не взлетит! До каких пор выгоды кучки олигархов,фактически укравших у нас всё что только можно будут выше государственных и народных интересов!? Конечно сейчас многие завопят о необходимости инвестиций и т.д.,но на примере некоторых предприятий ВПК,развалившихся после внедрения этих "инвесторов"

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.