Ямал потратит на чистую воду 100,2 миллиона

Версия для печати
Ямал потратит на чистую воду 100,2 миллиона

Средства потратят на водоочистное сооружение в Аксарке

Власти ЯНАО приняли решение о выделении из окружных средств 100,2 млн рублей на приобретение водоочистных сооружений в автономии.

Как сообщает пресс-служба ямальского губернатора, 51,2 млн рублей предназначено на приобретение блочной станции очистки сточных вод производительностью 500 кубометров сутки в Аксарке, еще 49 млн рублей – на приобретение и монтаж станции водоочистки производительностью 1 тыс. кубометров в сутки в Тазовском районе.

В рамках адресной инвестиционной программы автономного округа в сфере водоснабжения финансируется также строительство сооружений очистки подземных вод на водозаборе микрорайона Вынгапуровский в Ноябрьске, реконструкция водозаборных и очистных сооружений в Салехарде, а также строительство объекта водоснабжения в селе Харсаим Приуральского района.

Кроме того, в 2016 году инвестиционные программы в сфере водоснабжения региона реализуют ОАО «Харп-Энерго-Газ» (модернизирует водовод и насосные станции в поселке Харп), Надымский филиал ООО «Газпром энерго» (строит сооружения по обработке промывной воды в поселке Пангоды), АО «Салехардэнерго» (строит кольцевые водопроводы и ряд других предприятий). Общий объем инвестиций на этот год – около 114 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.