«Курганоблгаз» сократил чистую прибыль в 2,2 раза

Версия для печати
«Курганоблгаз» сократил чистую прибыль в 2,2 раза

Показатели снизились к 6 месяцам 2015 года

ОАО «Курганоблгаз» в январе – июне 2016 года сократило чистую прибыль по РСБУ в 2,2 раза к 6 месяцам прошлого года. Как следует из отчетности, выручка предприятия за полгода снизилась на 4,9%, до 92,4 млн рублей.

Кредиторская задолженность «Курганоблгаза» на 30 июня также составила 18,5 млн рублей против 21,7 млн рублей на конец прошлого года, дебиторская – 18,2 млн рублей против 22 млн рублей, пишет «Коммерсантъ – Южный Урал».

«Курганоблгаз» специализируется на газоснабжении населения сжиженным газом, осуществляет перевод внутридомового оборудования на природный газ. На 30 июня 2016 года доля АО «Газпром газораспределение» в уставном капитале компании составляла 25,5%, ЗАО «СитиТрейд» – 24,38%, ООО «Инвестиционный партнер» – 22,17%.

Напомним, по итогам 2015 года «Курганоблгаз» нашел средства на выплату дивидендов. Как следует из официального сообщения компании, общий размер чистой прибыли составил 1,08 млн рублей. 292 тыс. рублей было направлено на реализацию инвестпроектов «Курганоблгаза».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.