Власти Юргамышского района оставили зауральцев без тепла

Версия для печати

Власти города летом расторгли договор с ООО «Теплоресурс»

Администрация Юргамышского района до 30 августа не определилась с выбором теплоснабжающей организации, которая будет обслуживать 13 котельных в поселениях района, а также обеспечивать тепловой энергией детские сады и школы муниципалитета.

В июле 2016 года городские власти решили прекратить отношения с ООО «Теплоресурс», сообщили в пресс-службе Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области.

«Местная администрация заключила договор на поставку тепловой энергии с новой теплоснабжающей организацией, которая намеревалась до середины сентября завершить работы по монтажу котельного оборудования в 13 поселениях района. Но к настоящему времени новый поставщик теплоэнергии не приступил к монтажу котельного оборудования», – уточнили в департаменте.

Из-за этого по просьбе Департамента строительства Зауралья ООО «Теплоресурс» приостановило работу по демонтажу котельного оборудования.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.