Дубровский и глава «СМП Банка» обсудили кредиты «Гринфлайту»

Версия для печати
Дубровский и глава «СМП Банка» обсудили кредиты «Гринфлайту»

Президент «СМП Банка» встретился с губернатором

В Челябинске завершилась встреча губернатора Бориса Дубровского и президента председателя правления «СМП Банка» Александра Левковского. Стороны обсудили кредитование регионального бизнеса, а также решение проблем дольщиков ООО «Гринфлайт».

По информации пресс-службы губернатора Челябинской области, в рамках встречи  обсуждался круг вопросов, связанных с кредитованием крупного, среднего и малого бизнесов на Южном Урале, а также реализацией зарплатных проектов банка.

Помимо этого, глава региона и топ-менеджер обсудили ситуацию вокруг ООО «Гринфлайт» и продолжения строительства микрорайона «Академ Riverside».

«Стороны констатировали, что на текущий момент между компанией «Гринфлайт» и «СМП Банком», который является основным банком-кредитором застройщика, при поддержке региональных властей налажен конструктивный диалог и используются любые возможности, которые помогут более оперативно и эффективно решить проблемы дольщиков застройщика», – подчеркнули в пресс-службе губернатора.

Отметим, на завтра также намечено совещание в правительстве по ситуации вокруг «Гринфлайта» с участием губернатора Бориса Дубровского.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.