В Нягани отчитались о внедрении успешных практик АСИ

Версия для печати
В Нягани отчитались о внедрении успешных практик АСИ

Еще 2 проекта эксперты рекомендовали доработать

Власти Нягани заявили о реализации большинства успешных практик из атласа Агентства стратегических инициатив. Муниципалитет, наряду с Ханты-Мансийском, Сургутом и Нефтеюганским районом, стал пилотной площадкой по внедрению лучших проектов, направленных на развитие малого и среднего предпринимательства.

В план мероприятий включены 10 успешных практик, апробированных в различных муниципальных образованиях. Среди них организация сопровождения инвестиционных проектов в режиме «одного окна», создание раздела «Инвесторам» на сайте органов местного самоуправления, создание координационного совета по развитию малого и среднего сегментов бизнеса, а также подготовка инвестиционного послания.

«Знаковыми событиями для Нягани стали принятие инвестиционной декларации муниципального образования, обозначившей принципы взаимодействия органов власти с субъектами предпринимательской и инвестиционной деятельности и публичное выступление главы администрации города Риммы Дакукиной с инвестиционным посланием. Впоследствии оно станет ежегодным. Итоги внедрения лучших практик регулярно рассматривались на заседаниях экспертной группы Нягани. Подчеркну, сами предприниматели оценивали, насколько органы местного самоуправления выполнили требования той или иной практики», - рассказал «Правде УрФО» собеседник в руководстве муниципалитета.

Отметим, по решению экспертов полностью на территории Нягани внедрены 8 успешных практик. Еще 2 также приняты, но с предложениями по доработке. Администрация города намерена детально выполнить все рекомендации специалистов.

Фото: kaliningradnews.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.