Столяров возвращается в «Партию Роста»

Версия для печати
Столяров возвращается в «Партию Роста»

В настоящий момент команда юристов улаживает технические формальности

Депутат Тюменской областной думы Гарри Столяров намерен уже в ближайшее время восстановить членство в «Партии Роста». Выход из партии, о котором было объявлено накануне, стал необходимым условием для исполнения юридических формальностей.

Координатор регионального отделения намерен и далее отстаивать партийные интересы в роли парламентария и принять участие в предстоящих выборах. Однако для нивелирования возникших технических вопросов Гарри Столярову пришлось временно покинуть ряды «Партии Роста».

«Причина очень простая. Так как 7-й избирательный округ единственный, где кандидат от оппозиции реально претендует на место в облпарламенте, мы прекрасно понимали, что с разных сторон будут предприняты попытки снять меня за ошибки в документах из-за моей партийной принадлежности. На память, в 2011 году сложилась похожая ситуация. Снимали кандидата за выход из «Единой России» без решения собрания. Сейчас тоже был разработан такой план, чтобы юристы ЛДПР сосредоточились на конкретном факте и мешали работать. Как только мой юридический штаб все уладит и сообщит, что больше ничего не угрожает, я, конечно, вступлю в «Партию Роста». Если они мне скажут об этом сегодня, значит, я немедленно вернусь. По большому счету, это просто многоходовка», – рассказал «Правде УрФО» депутат.

В дальнейшем Гарри Столяров намерен работать в думе в качестве представителя «Партии Роста». Никаких других вариантов парламентарий не рассматривает.

«Я не просто куратор партийного отделения, я искренне разделяю идеи «Партии Роста» и готов дальше работать в парламенте, отстаивая ее интересы. Уверен, мы преодолеем 5-процентный барьер, вопрос только в том, сколько мест сможем получить. Зайдем в парламент и покажем остальным, как это делается. И на следующих выборах многие пойдут по нашему пути», – добавил Столяров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.