Шувалов вышел на диалог с перевозчиками

Версия для печати
Шувалов вышел на диалог с перевозчиками

Мэр Сургута провел встречу с транспортными компаниями

Глава экономической столицы ХМАО-Югры Вадим Шувалов провел совещание с предпринимателями, оказывающими транспортные услуги. Основной темой встречи в сургутской торгово-промышленной палате стало обсуждение проблемных вопросов и перспектив развития компаний-перевозчиков.

Открывая совещание, мэр Сургута отметил, что отличительной чертой муниципалитета является стабильный состав предприятий на рынке транспортных услуг.

«Администрацией города проведена большая работа по нормативному правовому обеспечению автомобильных пассажирских перевозок. Это позволило исключить работу нелегальных перевозчиков, а также развить здоровую конкуренцию в данной сфере. Допуск перевозчиков на городскую маршрутную сеть уже 12 лет осуществляется на конкурсной основе, что позволяет выбрать лучшего перевозчика»,– заявил высокопоставленный чиновник.

Кроме того, глава горадминистрации напомнил, что несмотря на экономически нестабильную ситуацию в стране, муниципалитет продолжает обновление и модернизацию парка пассажирских автотранспортных средств. По мнению мэра, это отвечает интересам и транспортников, и пассажиров.

«От того, насколько подвижной состав отвечает современным требованиям, с каким уровнем профессионализма его эксплуатируют, зависит уровень качества услуг, физической и экологической безопасности, а также себестоимость перевозок», – добавил мэр.

Вадим Шувалов также обозначил проблемы, с которыми сегодня приходится сталкиваться транспортникам. В частности, дефицит водительских кадров, рост цен на газомоторное топливо, экономическая нестабильность в стране. «Сегодня мы встретились, чтобы обсудить острые насущные вопросы, а конструктивный диалог власти и автотранспортных предприятий позволит нам найти пути их решения», – резюмировал глава Сургута.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.