Комарову в Нефтеюганске встретят «потемкинскими деревнями»

Версия для печати
Комарову в Нефтеюганске встретят «потемкинскими деревнями»

В местах возможного появления губернатора экстренно меняют асфальт

К приезду губернатора ХМАО Натальи Комаровой в Нефтеюганск администрация города в лице сити-менеджера Вячеслава Арчикова отдала «настоятельные рекомендации» экстренно заменить асфальт в местах возможного появления главы региона. Закипевшие с утра асфальтоукладочные работы не остановила даже дождливая погода.

В целом ситуацию с ремонтом дорог, по словам собеседников «Правды УрФО» в администрации города, «жители подвергают критике, несмотря на бравурные отчеты руководства». Как сообщает инсайдер агентства «практически наверняка будут сорваны сроки открытия дороги на улице Набережная». Власти уже подстраховываются, указывая, что «после фактического завершения реконструкции потребуется время на получение разрешения на эксплуатацию».

Горожане между тем предполагают, что «дорогу помпезно откроют ко Дню нефтяника, власти поставят галочку в «журнал добрых дел», после чего трасса вновь будет закрыта на неопределенный срок».

Между тем утром 30 августа, в преддверии визита в муниципалитет губернатора Натальи Комаровой, ранее в жесткой форме раскритиковавшей многочисленные провалы городских чиновников, дорожные работы закипели у здания спорткомитета в 5-м микрорайоне. Осведомленный собеседник издания пояснил причину экстренной реконструкции, проходящей под дождем.

«Завтра в городе проходят два форума: «Качество жизни» и «Общество и человек». Сегодня приехал председатель окружной думы Борис Хохряков, а завтра ждем Наталью Комарову. Прошла информация, что глава региона может посетить спорткомитет. Началась, иного слова не подберу, вакханалия. Администрация города дала срочное указание сделать ремонт снаружи и внутри здания, где он располагается. Это известный в городе дом, в котором находится кафе «Какаду», в жилой зоне. Внутри срочно стали менять плитку, а снаружи – асфальт и облицовку тротуара. Вместо того чтобы строить и реконструировать жилые дома и объекты социальной сферы у нас вот так пускают пыль в глаза. В городе идет дождь, а асфальт уже начали укладывать. Это далеко не все. В микрорайонах, где работы идут якобы с опережением графика, такая же ситуация. То, что там укладывают, асфальтом можно назвать условно. Скорее «потемкинские деревни». Крупная щебенка и смола, прикрытая тонким слоем полотна. Все эти манипуляции можно сравнить с покраской травы в прежние времена в армии. Любому, даже неспециалисту, ясно, что при первых же холодах и первых большегрузах этот «асфальт», уложенный в дождь, разлетится», – рассказал источник издания.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.