Индийским предпринимателям показали инвествозможности Югры

Версия для печати

В автономию прибыли представители Gadgil Holdings Pvt. Ltd. и Индо-Российской палаты

Заместитель губернатора ХМАО-Югры Алексей Забозлаев провел рабочее совещание с руководством индийской группы компаний Gadgil Holdings Pvt. Ltd. и Индо-Российской палаты «Содействие развитию бизнеса и торговли». Представителям иностранного бизнеса представили промышленные площадки округа.

Как передает департамент общественных и внешних связей округа, были представлены, в частности, инвестиционные направления развития Югорского лесопромышленного холдинга, проекты создания горнопромышленного кластера в Березовском районе, завода по производству базальтового волокна, комплекса по выпуску особо чистого кварцевого концентрата ОАО «Полярный кварц» в Нягани, а также предприятия по комплексной переработке сфагновых мхов мощностью 5 тыс. тонн в год на территории Кондинского района.

Делегация также посетила завод «Югра-плит», на базе которого планируется производство ориентированно-стружечной плиты и смол. Холдинг готов рассмотреть возможность поставок пиломатериалов в Индию.

Посетили представители Индии и промышленные площадки в Нефтеюганске, Нижневартовске, Сургуте, Сургутском, Октябрьском районах, которые специализируются на малой металлургии, металлообработке, деревообрабатывающей, химической, пищевой, мебельной промышленности и высокотехнологичных производствах. В их числе – площадки в Нефтеюганске, Сургуте и в поселке Солнечный Сургутского района, планирующие создание комплекса по выпуску особо чистого кварцевого концентрата.

Стоит отметить, по итогам совещания была создана специальная рабочая группа, которая на регулярной основе будет прорабатывать возможности реализации озвученных проектов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.