Средний Урал потратит 101,6 миллиона на реконструкцию стадионов к ЧМ-2018

Версия для печати
Средний Урал потратит 101,6 миллиона на реконструкцию стадионов к ЧМ-2018

Объекты станут тренировочными площадками для участников ЧМ-2018

Власти Свердловской области утвердили выделение 102,4 млн рублей, полученных из федерального бюджета, на реконструкцию стадионов «Калининец», «Урал» и строительство 1-го этапа стадиона ДЮСШ в Богдановиче.

Как передает пресс-служба правительства региона, на реконструкцию стадионов, утвержденных FIFA в качестве тренировочных площадок для команд-участниц Чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году, выделено 101,6 млн рублей. Еще 887 тыс. рублей областного бюджета распределено на строительство стадиона в Богдановиче.

«Проекты понятные, нужные. Прошу Министерство строительства и развития инфраструктуры контролировать сроки и качество их реализации. В современных непростых экономических условиях правительство РФ выделяет нам софинансирование, и мы должны оправдать их доверие, а главное, оправдать доверие наших жителей, для которых спортивные объекты мы строим», – отметил председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

Напомним, вчера, 29 августа, Министерство строительства и развития инфраструктуры Свердловской области выдало разрешение на реконструкцию парка-стадиона «Химмаш» по ул. Дагестанской в Екатеринбурге, который станет 3-й тренировочной площадкой для футболистов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.