ММК нарастил поставки автолиста

Версия для печати
ММК нарастил поставки автолиста

Комбинат поставил 13,8 тысячи тонн иностранным предприятиям

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» в первом полугодии 2016 года увеличило поставки металлопродукции в адрес иностранных автопроизводителей, локализовавших производство в России.

Поставки комбината выросли на 135%, или до 13,8 тыс. тонн, сообщает пресс-служба ММК. Всего за полугодие предприятие отгрузило иностранным и российским автопроизводителям около 230 тыс. тонн металлопродукции, что соответствует уровню первого полугодия 2015 года (215 тыс. тонн).

При этом доля ММК в поставке иностранным производителям составила 18% по сравнению с 9% в первом полугодии 2015 года. На предприятии отмечают, что металлопрокат ММК уже получил одобрение у 80% автомобилестроителей России. Для 60% из них комбинат является постоянным поставщиком.

Напомним, в ближайшие годы ММК намерен получить 100-процентное одобрение своей продукции автопромышленными предприятиями, локализованными в РФ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.