Гроза на Южном Урале остановила поезда Куйбышевской железной дороги

Версия для печати

На месте ЧП ведутся восстановительные работы

Филиал ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго» – восстанавливает электроснабжение на западе Челябинской области. В ночь на 29 августа в этом районе прошел сильный грозовой фронт, сопровождающийся ветром.

В результате произошли нарушения в работе оборудования электросетевого комплекса «Челябэнерго», сообщает пресс-служба компании. В частности, произошло отключение двухцепной воздушной линии электропередачи 110 кВ «Кропачево – Симская 1,2», усугубившееся нарушением работ защит на подстанции Куйбышевской железной дороги. В результате было ограничено движение поездов на участке железной дороги. Местные жители обесточены не были.

Специалисты Златоустовских электросетей приступили к осмотру высоковольтной линии. На месте работают 4 аварийно-восстановительные бригады. В ближайшее время электроснабжение будет восстановлено по резервным схемам.

Утром был собран оперативный штаб, который координирует восстановительные работы. Все службы филиала «Челябэнерго» перешли на особый режим работы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.